Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 389
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. Cultura racional do abacaxi. Pernambuco, RE: Secretaria da Aviacao, Obras Publicas, Agricultura e Industria, 1932. 70p. Secretaria da Aviacao e Agricultura, 12.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. A cultura do tomateiro no Brasil. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura, 1939. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. O coqueiro anão. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura, 1921. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. O cultivo do coqueiro anão. São Paulo: Sítios e fazendas, [1944]. 40 p. Suplemento de Sitios e Fazendas. Obra rara.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Biodigestores. Niteroi, EMATER, 1980. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Biofuncionamento e sustentabilidade do solo em diferentes agroecossistemas no estado de Mato Grosso do Sul. 2006. 166 f. Tese (Doutorado em agronomia) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. O girassol, sua cultura e importância econômica. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura/Servico de Informacao Agricola, 1940. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Aromas do Cerrado: estudo da composição química volátil de plantas aromáticas do Cerrado. 2013. 112 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. Orientadora: Claudia Moraes de Rezende, UFRJ; Coorientador: Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Algumas considerações sobre a cultura da cenoura. Viçosa: UFV, 1967. 5 p. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. O mamoeiro e a papaina. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1936. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. O mamoeiro e a papaina. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura, 1940. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. O mamoeiro e a papaina. Rio de Janeiro: Servico de Informacao Agricola, 1942. 15p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. O mamoeiro e a papaina. 3. Edição Rio de Janeiro: SIA, 1944. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Locação de curvas de nível. Campinas: CATI, 1970. 15p. (SCR. Instruções práticas, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. A defesa das florestas. Revista Florestal, Rio de Janeiro, v.5, n.2, p.33-37, 1946.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Efeito de espacamento e niveis de adubacao na producao de frutos maduros e sementes de pimentao (Capsicum annuum L.). Vicosa: UFV, 1969. 51p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Calibração do modelo DSSAT/CANEGRO para a cana-de-açúcar e seu uso para a avaliação do impacto das mudanças climáticas. 2012. 56 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Co-orientador: Fábio Ricardo Marin.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. A erosão e seu controle. Campinas: Coordenadoria de Assistência Técnica Integral, 1970. 14p. (CIAT. Instruções práticas, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Studies on extracting and defuzzing tomato seeds (Lycopersicon esculentum, Mill.). Mississippi: Mississippi State University, 1976. 98p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. e. O tucum e sua utilidade. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura-Departamento Nacional da Produção Vegetal, 1935. n. p. (Separata da Revista Algodão, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 389
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  28/01/2003
Data da última atualização:  21/09/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OTSUBO, A. A.; SILVA, R. F. da.
Título:  Avaliação de cultivares de mandioca de mesa em Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2002.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado Técnico, 61).
Idioma:  Português
Notas:  Documento on-line.
Conteúdo:  Com o objetivo de estudar cultivares de mandioca de mesa, quanto à produtividade e qualidade culinária, nas condições climáticas de Mato Grosso do Sul, implantaram-se experimentos nos anos agrícolas de 2000/2001 e 2001/2002, no município de Dourados, região sul de Mato Grosso do Sul.
Palavras-Chave:  Avaliação; Brasil; Cultivar; Cultivares; Cultivate; Mandioca de mesa; Mato Grosso do Sul; Variedades.
Thesagro:  Cerrado; Mandioca; Manihot Esculenta; Produtividade; Qualidade; Variedade.
Thesaurus NAL:  cassava.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24738/1/COT200261.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO18798 - 1UMTFL - PPFOL 10956FOL 10956
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional